Menù da Asporto
Antipasti
Misto freddo di giornata * 13 €
Carpaccio di pesce spada marinato ai tre pepi 11 €
Alici marinate 11 €
Cocktail di gamberi in salsa rosa * 13 €
Salmone in agrodolce con verdurine 11 €
Tartare di tonno ^ 11 €
Cozze alla tarantina 9 €
Sauté di cozze e vongole 10 €
Zuppa di crostacei e molluschi con pomodorino e bruschetta 13 €
Misto gratinato al forno * 11 €
Capesante gratinate 11 €
Mazzancolle nostrane sotto sale 16 €
Primi Piatti
Strozzapreti alle vongole 10 €
Tagliolini allo scoglio * 11 €
Sedanini di pasta fresca con ragu’ di polipo e pesto di rucola 12 €
Risotto ai gamberi con speck croccante e spuma di robiola * 11 €
Ravioli ripieni al branzino con bottarga e calamari * 12 €
Dalla Griglia
Misto di giornata * 22 €
Spiedini di gamberi * 12 €
Spiedini di Calamari * 10 €
Spiedini Misti * 11 €
Crostacei Misti * 26 €
Calamari in carta Forno 10 €
Coda di Rospo * 14 €
Alici o Sarde 10 €
Branzino/Orata 10 €
Sogliole 14 €
Le Fritture
Frittura mista con paranza * 14 €
Frittura di calamari e calamaretti * 14 €
Frittura di gamberi e mazzancolle * 16 €
Contorni
Insalata 4 €
Patate fritte 5 €
Pinzimonio 5 €
Padellina di giornata 5 €
* il piatto potrebbe essere preparato con materie prime congelate o surgelate all’origine
^tonno pinne gialla