Via M. Moretti, 37 - 47042- Cesenatico (FC)
Tel. 0547. 673270
E-Mail: tania.cro@live.com

Menu
Ristorante da Berto

Menù di Capodanno

1° turno ore 19:00

Antipasto
Antipasto Gratinato, con Capesante, cannelli, cozze, alici, crostacei

Primo piatto
Risotto alla spuma di Robiola con Gamberi saltati e speak croccante

Secondo piatto
Dalla graticola: branzino, sogliola, coda di rospo e spiedini di gamberi

Dessert
Panna cotta profumata alla Cannella con composta di mele e uvetta, frutta e digestivo. 

Acqua, Caffè (Vino escluso)

€ 40 a persona
Ore 21:00 fine cena

Menù di Capodanno

2° turno ore 22:00

Antipasto Freddo
Alici da noi marinate, salmone e verdure in agrodolce, polipo in insalata con noci e sedano 

Primo piatto
Calamari scottati in carta da forno, letto di misticanza dello chef
Sedanini di pasta fresca con ragù di polipo e pesto di rucola 

Secondo piatto
Dalla graticola i crostacei: scampi, mazzancolle nostrane, spiedini di gamberi 

Dessert
A mezzanotte brindisi con spumante e taglio della torta con buffet di pasticceria secca e frutta 

Acqua, Caffè, Digestivo (Vino escluso)

€ 60 a persona