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Ristorante da Berto
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Garganelli con Pesto di Zucchine e Gamberi


Ristorante da     Berto

Ingredienti per 4 persone :

400-500 g di garganelli
zucchine 300 g
pinoli 50 g
mandorle 50 g
basilico 100 g
sale Q.B.
pepe Q.B.
olio Q.B.
gamberi 300 g
cognac
brodo di pesce


Preparazione :

Tagliare le zucchine a dadini e riporle in una boule. Aggiungere pinoli, mandorle, basilico, sale e pepe.

Con un frullatore a immersione frullare il tutto aggiungendo l' olio poco a poco.

Cucinare i garganelli. Nel frattempo sfumare in una padella i gamberi col cognac. Aggiungere il pesto e un mestolo di brodo.

Saltare la pasta a fuoco vivo per pochi minuti e servire.

Se vi avanza del pesto conservare in frigorifero assicurandovi che sia ben sommerso dall' olio.